Datenschutzerklärung
Zuletzt aktualisiert: 25. Oktober 2026
Wer wir sind
Makeyours ist eine Shopify-App, die von Kronomondo („wir“, „uns“) betrieben wird. Diese Erklärung beschreibt, welche Informationen die App erhebt, wenn ein Händler sie installiert, und welche Informationen sie über die Kunden des Händlers verarbeitet. Fragen können Sie an [email protected] senden.
Informationen über Händler
- Von Shopify bei der Installation bereitgestellte Shop-Daten: Shop-Domain, Shop-Name und Kontakt-E-Mail-Adresse des Shops.
- Ein von Shopify ausgestelltes Zugriffstoken, das ausschließlich verwendet wird, um die Shopify-APIs im Namen des Shops aufzurufen.
- Die Vorlagen und Einstellungen, die Sie in der App konfigurieren.
Informationen über Ihre Kunden
Wenn ein Kunde den Editor nutzt, verarbeitet Makeyours:
- Bilder, die der Kunde hochlädt, sowie die Texte und Zeichnungen, die er hinzufügt.
- Das daraus entstehende Design, sein Vorschaubild und die daraus erzeugte Druckdatei.
- Die Bestellung, zu der das Design gehört, aus Shopify gelesen (Bestellnummer und bestellte Artikel), damit die richtige Datei an die richtige Bestellung angehängt wird.
Der Editor fragt Kunden nicht nach Name, E-Mail-Adresse oder Anschrift. Die App liest Produkte und Bestellungen über die Shopify Admin API mit den bei der Installation erteilten Berechtigungen.
Wie wir Informationen verwenden
Uploads und Designs werden ausschließlich verwendet, um die Live-Vorschau anzuzeigen, die Druckdatei für den Händler zu erstellen und Sie zu unterstützen, wenn Sie uns kontaktieren. Wir verkaufen keine personenbezogenen Daten, nutzen Uploads weder für Werbung noch zum Training von Modellen und kontaktieren Ihre Kunden nicht.
Weitergabe und Speicherung
Die Daten werden auf Servern und in Speichersystemen in der Europäischen Union gespeichert. Sie werden nur weitergegeben an Shopify, soweit dies für den Betrieb der App erforderlich ist, und an Infrastrukturanbieter, die den Dienst in unserem Auftrag hosten. Wir können Informationen offenlegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.
Aufbewahrung und Löschung
- Wenn Sie Makeyours deinstallieren, benachrichtigt Shopify uns, und alle für Ihren Shop gespeicherten Designs, Uploads und Einstellungen werden innerhalb von 48 Stunden nach dieser Benachrichtigung gelöscht.
- Uploads, die nie Teil einer Bestellung werden, werden nach einem begrenzten Zeitraum automatisch gelöscht.
- Von Shopify weitergeleitete Lösch- und Auskunftsanfragen von Kunden werden für die Bestellungen bearbeitet, auf die sie sich beziehen.
Sicherheit
Der gesamte Datenverkehr ist per HTTPS verschlüsselt, Uploads werden in privatem Speicher abgelegt, dessen Inhalte nicht öffentlich aufgelistet werden können, und der Zugriff auf Produktivsysteme ist auf befugtes Personal beschränkt.
Ihre Rechte
Je nach Wohnort haben Sie möglicherweise das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie berichtigen oder löschen zu lassen (zum Beispiel nach der GDPR (DSGVO) oder dem KVKK). Händler können uns direkt kontaktieren; Kunden sollten sich an den Shop wenden, in dem sie gekauft haben. Dieser kann die Anfrage über Shopify an uns weiterleiten.
Änderungen
Wir können diese Erklärung anpassen, wenn sich die App ändert. Das Datum oben zeigt, wann sie zuletzt überarbeitet wurde. Weicht diese Übersetzung von der englischen Fassung ab, gilt die englische Fassung.